3Q中文网 > 九龙法师 > 第四一零章 神恩

第四一零章 神恩

3Q中文网 www.3qzone.io,最快更新九龙法师 !

    更新时间:2012-08-09

    “真的有神祇降临了……这个世界有救了!”

    电视机前无数观众目瞪口呆,虽然说这个世界有魔神降临,已经颠覆了所有人的信仰观,但是现在神祇降临下来,还是让所有人感到震惊,随即就是巨大的欢喜。

    圣伯多禄大教堂前,教宗本因十六世几乎要晕倒,但是他本身就是造诣尚可的神术师,强大的精神意志并不容他晕倒,可是在这个神圣的天主教圣地,别的神竟然堂而皇之的降临下来,这让他情何以堪?这又让天主教信徒情何以堪?

    陆飞环视四周,庞大的神力意志已经掌控全场,甚至已经掌控住整个罗马城,现在整个罗马城的一草一木,一人一物都在心中。

    陆飞目光所及,所有人禁不住颤抖起来,这是一种无法控制的颤抖。毕竟搞一次降临不容易,大家都受累了,陆飞只好再次大发恩典。

    “今日凡在这广场上祈祷吾降临之信徒,也将获得吾之庇佑,吾许你们疾病全消容颜不老,以此当使世人知晓吾之神恩!”

    陆飞摊开手,无数的神光从手上飞向四面八方,一一落入所有神圣真理教信徒的身上,所有信徒顿时一颤,身上涌出光辉,额头上留下一点白金色印记,一些垂垂老矣的信徒衰老退去,神奇的回转年富力强的中年容颜……

    所有信徒模样都变化起来,朝着年轻的方向变化,而年轻人着更加容光焕发。一些身有疾病的信徒感觉身上的病痛消失,取而代之的是身体的舒爽和强健。

    “啊……真的是神恩……”看到这一幕的人惊叫起来。

    “这……这位真神,我也想要得到神恩,不知道要怎么做?”在会议中晕倒的英国女王伊丽莎白二世早已经苏醒,他看到陆飞大发慈悲大发神恩,不禁激动不已,连忙上前祈求神恩。

    陆飞看看伊丽莎白二世,摇头拒绝道:“你虽然是英国的女王,但是并非吾之信徒,神并非慈悲者,更不会轻易施恩,只有对吾虔诚,树有贡献者,吾才会不吝神恩!”

    “我愿意成为神的信徒,还请真神慈悲降下神恩!”伊丽莎白连忙说道,她既不跪拜,甚至她还要人扶着,就像一位垂垂老矣的老太太。

    “在神的眼中,只有信徒和非信徒,若想得到吾之神恩,便如他们一般,不仅要虔诚朝拜,还要时时刻刻将吾放在心上,时时供养,你若是能够办到,我亦不吝神恩!”陆飞抬手指着一众身穿白袍的神圣真理教信徒,信徒们也正以虔诚者的姿态对着陆飞朝拜……

    伊丽莎白二世顿时为难不语,她是信奉天主教信奉上帝的,但是要让她抛弃上帝去信奉陆飞,还要虔诚的朝拜,她怎么拉得下脸来?

    陆飞不再理会这位心存奢望的女王,再看看四周道:“原来这里是天主教的圣地,信奉的是上帝耶和华,只是就我所知,这位神祇和地球上无数的曾经的神一样,都在诸神黄昏中永恒沉眠了,永恒沉眠的神祇怎么可能庇佑世人?今吾既降临,光辉将照耀整个世间,那些早已经不存在于世间的伪神都应该被雨打风吹去了……”

    陆飞话音落下,整个梵蒂冈城所有的圣父、圣子、圣灵的图像和雕像全都在一霎那间腐朽成灰。

    所有人立刻大惊失色,为什么会这样,只是一句言语,整个梵蒂冈城的圣父圣子圣灵的图像和雕像就腐朽了,无数的摄像机真实记录了这个匪夷所思的一幕。

    “天啊,怎么会这样,基督的雕像怎么腐朽了……这不可能啊,这可是神的雕像……”所有天主教的神职者心神震动,仿佛他们的心被挖去一般,痛不欲生。

    陆飞手一抬,大地微微震动,一个巨大无比的金色雕像从大地上拔地而起,雕像高接近两百米,巨大无比,正是陆飞的模样。雕像栩栩如生,泛着淡淡的光辉,所有人抬头看去,只能够仰望。

    原本阴霾黑暗的天空,因为神的降临,天空仿佛被捅了一个大洞,光明从大洞中照落下来,还有种种神力光辉加持,雕像熠熠生辉,仿佛鲜活的巨人。

    看到这一幕,本因十六世陡然吐血倒地,捶胸顿足道:“完了,完了,天主教完了,我的上帝,您在哪里,为什么您没有降临?”唬得旁边如丧考妣的红衣主教们大吃一惊,纷纷扶着本因十六世。

    “太好了,真是太好了!老徐,都拍下来了吗?你可不能发呆,知道了吗?”钱小宁吩咐老徐将摄像机对准陆飞和崛起的巨大神像,现在的情形太了不起了,或许只有神的力量才能办到!

    “放心吧,都拍下了,不会漏掉什么的,毫无疑问,这一次你可要成为我们台的第一记者了!”老徐笑道。

    “呵呵,第一记者?这个名头不错,若是以前我还是很稀罕的,可是现在我发觉我除了干好记者的工作之外,还应该信仰神圣真理之主,这可是一个真真实实存在于人世间的神祇,若是虔诚,我也能获得不老的容颜,没有疾病的折磨……”

    钱小宁想到这里,连忙在镜头前向着陆飞跪下,虔诚道:“弟子钱小宁在此发誓,今诚心诚意皈依神圣真理之主,从此将信奉神圣真理之主为一生不变的信仰!”

    钱小宁说罢竟然按照东方民族的方式磕起头来,行的是五体投地的大礼,就像是**的信徒朝拜一样,十分虔诚。

    老徐调好了摄像机的镜头,也连忙跑出来,跟着行大礼,十分严肃郑重的发誓树立信仰,供奉神圣真理之主!

    那些看到陆飞施展了神恩的非神圣真理教信徒也都纷纷抛弃了天主教的信仰,转信陆飞,他们开始向着陆飞朝拜,有的是真心实意找到了心灵的寄托,有的则是因为恐惧,因为神的力量太让人恐惧了,有的则是跟着别人做,旁人怎么做,他们就怎么做,只是图一时的奢望罢了。

    “轰隆隆……”

    被陆飞的神力光辉捅穿了天空的响起一阵阵巨大的雷鸣声,整个天空再度陷入了黑暗,滚滚魔气从四面八方朝梵蒂冈上空涌来,一道道巨大恐怖的闪电贯穿天地,震得人心恐惧无比。

    “魔神布松竟然亲自来捣乱?”陆飞抬头,双眼神光奕奕,一下子洞穿了层层黑暗,目光一下子锁住了飞快遁来的遁光上,那遁光正是来势汹汹的魔神布松。

    ……亲!如果你觉得本站不错,还请记住本站帮忙宣传下哦 !本站哦 !

    {感谢各位书友的支持,您的支持就是我们最大的动力}